Royal Custard

Royal Custard, Pilihan Baru untuk Penikmat MTL

Ditengah-tengah krisisnya pilihan liquid freebase yang pake pg/vg 50:50, ada liquid baru yang muncul secara ujug-ujug.

Namanya, Royal Custard yang mencoba untuk memanjakan lidah para penikmat MTL.

Royal Custard dikemas dalam botol kaca gelap, 60ml dan memiliki 3 macam nic strength, 6mg, 9mg dan 12mg by PT. AMVAP INDONESIA MANISE.

Deskripsi rasanya, Creamy Vanilla Custard, Caramel dan light Tobacco atai lebih tepatnya sweet tobacco.

Pertama kali buka, baunya cukup menggoda, dan setelah dicoba…

Saya ga pandai mendeskripsikan rasa yang ada, yang jelas, setelah beberapa kali puff, vanilla custard dan caramelnya cukup tebal, manisnya pun sangat² pas banget yang dipadukan dengan hint Tobacconya.

Rasa manis dan flavor blend yang disuguhkan bener² unik buat saya yang ga suka manis alias bikin eneg.

Nic 12 yang saya pilih, buat saya ga terlalu galak THnya. Entah untuk yang lain, soalnya tenggorokan saya pernah kemasukkan No Dr*p kali ya.

Kalau buat anda Nic 12 galak, coba ajak ngobrol lagi, mungkin dia galak karena lagi ada masalah aja.

Performa pada coil dan kapas? Selama 1 hari penuh pemakaian (2ml), menurut saya (karena ada caramelnya) masih bisa ditoleransi lah, cukup bagus dan aman. Chimney pun bersih.

Sulit mendeskripsikan perasaan saya sama liquid ini. Minimal menurut lidah saya, liquid ini sudah mampu untuk menjadi salah satu “Must Buy” liquid for daily vape.

Saya ga akan memberikan penilaian pada liquid ini, karena ini urusan selera. Tapi saya hanya bisa merekomendasikan liquid ini masuk dalam list belanja para penikmat MTL.

2 thoughts on “Royal Custard”

Tinggalkan Balasan