Peppermint dan Strawberry Cheesecake, The Best Nic Salt dari Mr. Uyah

Setelah cukup lama menanti, akhirnya dirilis juga dua liquid salt hasil sentuhan dari Mr. Uyah, Peppermint dan Strawberry Cheesecake.

Nama brewernya cukup unik, “Uyah” yang artinya garam. Nama yang sangat sederhana ini mungkin diambil dari istilah Nic Salt.

Peppermint dan Strawberry Cheesecake ini keduanya mengandung 15mg nikotin salt, dikemas dalam botol plastik gelap 30ml.

Konon, si brewer sengaja memilih bahan material botol dari jenis yang food grade, dapat menjaga kualitas flavor lebih awet. 1 nilai plus buat Mr. Uyah.

Flavor dan Karakter Nic Salt

Device yang digunakan:

Renova Zero
Next Mind CT1
ZQ Vi

Mr. Uyah Peppermint

Walaupun saya menggunakan 3 pod yang berbeda, tapi flavor yang di dapat semuanya sama.

Pertama kali hisap Peppermint langsung mengingatkan saya pada produk permen karet yang cukup terkenal.

Lembut, fresh dan dinginnya tidak bikin “capek” tenggorokan. Bener-bener seperti permen karet peppermint.

Tingkat manis dan mintnya “perfecto”. Meskipun menggunakan essence Peppermint, tapi liquid ini nyaman sekali untuk dipakai daily vape.

Baru kali ini ada nic salt liquid yang tidak membosankan, lembut, fresh dan semuanya serba pas.

Mr. Uyah Strawberry Cheesecake

Kalau liquid yang ini sih, pertama kali tau, sudah ga ada yang istimewa. Flavor pasaran, manis, eneg dan membosankan.

Pertama kali coba di pod Renova Zero. Ternyata, sekali lagi, lidah saya bener-bener deh dimanjain sama si Mr. Uyah.

Prasangka awal saya salah total. Yang saya rasakan adalah smooth dan creamy serta sedikit fruity yang bercampur sempurna dan sangat lembut.

Gimana ya mendeskripsikan liquid ini, pokoknya ga ada yang bikin bosen atau eneg sekalipun di chain vape, walaupun didominasi flavor cheesecake.

Overall

Mungkin terlalu berlebihan, tapi memang ini yang saya harus akui. Sudah banyak Nic Salt yang saya pakai, lokal atau impor.

Tapi liquid Peppermint dan Strawberry Cheesecake dari Mr. Uyah, minimal sementara ini, adalah salah satu liquid yang terbaik.

Dari segi flavor dan karakter nic saltnya pun sangat sempurna, ga kalah bahkan sebanding dengan karakter nic salt buatan luar negeri.

Jarang-jarang ada brewer bisa menyuguhkan kualitas Nic Salt dan flavor seperti ini dengan hanya Rp. 120.000.

Tinggalkan Balasan